Продление разрешения ДОПОГ

Восстановление разрешений на перевозку опасных продуктов завершается неразличимым образом от получения этой записи в неволе. Кандидат должен собрать пакет отчетов для размещения в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (полиция движения), которая включает:

Заявка на соответствующий предмет, который может быть составлен как дома, так и на месте в этом фундаменте, а работник офиса может помочь в его кульминации.

Международный идентификатор кандидата на разрешение или другую запись, подтверждающую его характер.

В случае случайности того, что призыв завершается через делегата, в этот момент он, кроме того, должен принести:

иметь визу (вместе с аналогичным архивом от отдельного лица);

заверенная интенсивность адвоката, которая выражает, что он имеет привилегию к этой деятельности.

Точно так же для танков, в отличие от различных видов оборудования для автомобиля с небезопасными товарами, с самой ранней отправной точки 2019 года, вы должны представить две дополнительные лицензии:

заявление о том, что этот танк прошел одобрение; o дополнительно при проверке или тестировании этого резервуара, архив должен содержать сведения о веществах, которые могут перевозиться с использованием этой системы;

старое одобрение привилегии для перевозки опасных предметов на этот автомобиль. Правильно в этом архиве главный контраст в пучке бумаг для этой ситуации состоит в том, что работник подразделения милиции движения должен сделать заметку о пролонгации в нем.

Все отчеты, названные в сводке, за исключением международного идентификатора, должны получить тип уникального, а также дополнительный дубликат. Сама методика соответствует следующему:

с данным комплектом записей, который владелец автомобиля применяет к полиции движения;

в этот момент работники этой структуры рассматривают сами бумаги и, кроме того, направляют ходатайства к различным оборудованным подразделениям;

в установленное время собственник или его делегат касается базы через авто на месте этого подразделения полицейской службы, где власти проводят обзор;

Этот этап является обязательным; в его несоблюдении, разрешение не перезаряжается. В то же время представители оценивают как маркировку транспортного средства, так и его план с конечной целью, чтобы выяснить, насколько хорошо он соответствует параметрам, установленным в ДОПОГ;

после этого делается выбор, следует ли перезаряжать кандидата;

с положительным выбором, он получает эту запись.

Есть несколько оснований для отказа в восстановлении разрешения, в том числе:

Отсутствие этого автоматического исследования времени. Сама индикативная карта, как видно из вышеизложенного, исключается из списка записей, однако Единая автоматизированная информационная система, идентифицированная со специализированным исследованием, должна содержать данные, которые она отправила на авто. Авто владелец сам может проверить его доступность в Интернете.

Использование изменений в контуре авто, если полиция движения не дала им одобрения.

Проблема возникает при проверке транспортного средства, когда трудно демонтировать его количество на двигателе.